アソルティモン グルマン



アソルティモン グルマン
 <Assortiment Gourmand>

1.丸角(まるか)ほのか×1
2.漣狐(れんこ)クロワッサン×2
3.巻尾(まきお)卵不使用ブリオッシュ×2
4.紫柴(しし)山ぶどう×2
5.果鷹(かしゅう)くるみ×2
6.隠白(おんぱく)絹豆腐×1
7.8分2分 カヌレ×2
8.伽分(きゃふん)デニッシュ×1
9.寿長(ことなが)キューブチーズ×2
10.猪王(しおう) チョコ×2
11.狼煙(ろうえん)国産全粒粉×1
12.コンフィチュール×1
※画像はイメージです。季節により商品が入れ代りますので予めご了承ください。

商品到着後、自然解凍にて解凍。
その後、リベイク(軽く焼く)して
お召し上がりください。
→ 商品詳細ページはコチラ


■丸角〜北海道産小麦を使用した、生地の水分量が多いもっちもちの食事パン。どんな料理にもあいます。
■漣狐ラルテ〜サクサク、パリパリの今までにない食感のクロワッサン。
■巻尾〜卵不使用のしっとりとしたブリオッシュ。お子様から御年配の方まで人気です。
■紫柴〜山葡萄のカレンズをふんだんに使用したチーズを食べる為のパン。幅広いチーズと好相性。
■果鷹〜生地の半分以上がクルミでどこから食べても野性味あふれるクルミを楽しめるパン。
■隠白〜生地に絹豆腐を練り込んだ朝食パン。軽くトーストすると大豆の香りが鼻を通り抜けます。
■8分2分〜ボルドー地方の伝統菓子。マダガスカル産のバニラビーンズをふんだんに使用しカリムチッな食感。
■伽分〜バターをふんだんに使用した折り込み式デニッシュ。半解凍のままでも美味しく召し上がれます。
■寿長〜キューブチーズがふんだんに散りばめられてお子様にも人気です。
■猪王〜ヴァローナのチョコチップ150%使用の濃厚でコクのあるチョコパン。
■狼煙〜全粒粉を20%した食べやすい全粒粉のパン。小さいサイズも人気。
■季節のコンフィチュール〜デュヌ・ラルテ特製の季節の果物を使用したコンフィチュール

※ラルテはトースターの余熱で温めて頂きまして、その温まった熱が取れるとパリパリ食感がよみがえります。
買った次の日のラルテはフニャフニャです。 このラルテの温め方をご紹介。 1、オーブントースターを温めます。大体2~3分でOK。 2、この余熱で温めます!!   ラルテをトースター中に入れて頂き、2~3分 3、温まったラルテをお皿に取り出します。 4、冷まします。 トースターの予熱で温めて、温まったラルテを 冷まします。 すると。。。 パリパリがよみがえります。

販売価格 5,400円(税込)
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