五島つばき酵母使用の美・食パン!!パンドミ椿!!

【ネット数量限定販売】五島つばき酵母使用のパンドミ椿!! 青山本店で週末のみ販売のパンドミ椿。 ネットでは数量限定で販売します! パンドミ椿は、全て国産素材を使用。 お客様に安心安全と高品質を提供したいと考え、 パンドミ椿に使用する素材は全て国産です。 ベースとなる小麦は 希少品種の「キタノカオリ」そこに「ゆめちから」をブレンド。 バターも国産で管理状態の良いものを使用し、 通常使用する量の5倍使用する事で、 濃厚な風味と甘みを感じられるように仕上げました。 塩はミネラル分の高い沖縄の天日塩を、 砂糖も優しい甘さの 奄美大島産のサトウキビを原料とする素焚糖を使用。 蜂蜜も菩提樹から採取した、濃厚で香り豊かな逸品です。 ぷるんぷるん食感のパンドミを 是非この機会にお試しください。 使用原材料:小麦(北海道)、牛乳、バター、素焚糖、はっ酵乳、はちみつ、酵母、塩、ドライイースト 特定原材料:小麦・乳成分 酵母だけでなく、素材全てに国産の品質の良い物を使用しています。 【送料について】※ご注意お願い致します 冷凍パン(カヌレ)と焼き菓子を一緒にご注文いただく場合、別送となりますので 2件分の送料を請求させていただきます。ご了承ください。 また、それぞれ準備出来次第の発送となり、到着日が別日になる可能性がございます。 こちらもご了承いただけると幸いです。
  • 1,100円(税込)